Disciples III: Resurrection

Дата начала: 11.06.2009
Дата окончания: 03.12.2010
Статус: Вышел
Платформа: PC
Жанр: TBS / Strategy
Сайт: http://www.disciples3.ru
Администратор: Светлана Смирнова

Дополнительная информация:

На землях Невендаара продолжается война богов за власть. Земли залиты кровью как воинов, так и простых крестьян, а некогда прекрасный мир поглощают хаос и разруха, питающие силы богини Смерти.

С начала войны в ее царство прибыло множество отважных и искусных воинов, готовых сложить голову во славу Мортис. И сейчас, когда война в самом разгаре, а ее долгий сон потревожен коварными действиями императора Ферре против Орд, Мортис возвращается из мира мертвых на земли Невендаара, вместе со своими лучшими полководцами, чтобы вступить в борьбу за власть и вернуть похищенный артефакт.


В дополнении «Disciples 3: Resurrection» игроку предстоит погрузиться в междоусобицы готического мира Невендаара, играя за двух новых уникальных героев и четырех лидеров Орд Нежити в 7 захватывающих миссиях. Увлекательный и непредсказуемый сюжет со множеством побочных заданий и свобода передвижения по картам кампании не оставят равнодушными поклонников жанра.

Сохраненная система передвижения юнитов по арене позволит игроку насладиться красочностью образов воинов Нежити. А перемещение бойцов на определенные клетки поля прибавит сил и поможет в сражении.

В продолжении игры сохранена возможность захвата территорий путем выставления на захваченную точку Стража границ, способного самостоятельно развиваться и защищать местность от чужаков, распространяя власть Мортис на землях Невендаара.

Обновления в медиатеке:

Zombie Tanatos Nightmare Elder Vampire

Средняя оценка в прессе:

По российским сетевым изданиям 65%

В проекте участвует 4 компании:

как Издатель
как Разработчик
как Outsourcing
как Outsourcing

Публикации об этом проекте на DTF:

no logo

Copyright © 2018 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение