Пресс-релиз компании Vogster Entertainment

logo

Церемония награждения призеров Первого конкурса гейм-дизайна Vogster Awards

09.04.2007 19:51

7 апреля в конгресс-зале гостиницы «Космос» прошла Церемония награждения призеров Первого конкурса гейм-дизайна, организованного компанией Vogster Entertainment, золотым спонсором КРИ 2007. В ходе Церемонии представлена статистика по присланным работам и объявлены победители конкурса, которым были вручены ценные призы.

Первое место ($50000):
Алексей Сытянов: Путь Меча (Оригинальный геймплей)

Второе место (путевка на выставку E for All):
Александр Зорич: Черные бушлаты: от Одессы до Констанцы (Лучший сюжет для игры)
Константин Павлов: ИГРА (Лучшая бизнес игра)
Алексей Савченко: Salvation (Лучший сюжет для игры)

Третье место (Sony PlayStation 3):
Евгений Сытяев: Золотой Ключик (Оригинальный геймплей)
Юрий Лихота: Марсельеза: Кредит Смерти (Оригинальный геймплей)
Uissoll Kertar: Доктор А.М. (Лучшая бизнес игра)

Четвертое место (Microsoft Xbox 360):
Алексей Люкшин: Охота на человека (Оригинальный геймплей)
Тимур Каратыгин: JetGirls (Идея игры на стыке жанров)
Дмитрий Воронов: Wheels Of War (Идея игры на стыке жанров)

Пятое место (Nintendo Wii):
Дмитрий Сапёлкин: Artist (Оригинальный геймплей)
Евгений Бакал: VOODOO (Лучший сюжет для игры)
Евгений Дранев: MicrobsInvasion (Лучшая детская игра)

По окончании Церемонии, продлившейся около часа, прошел пресс-брифинг с руководителями компании и победителем конкурса. На вопросы журналистов отвечали вице-президент Vogster Entertainment Гари Мостовой, руководитель отдела стратегического планирования Юлий Гуткин, генеральный продюсер украинского представительства Арсений Назаренко, генеральный продюсер российского представительства Дмитрий Захаров, технический директор украинского представительства Максим Новиков и первый призер конкурса Алексей Сытянов.

Еще раз искренне поздравляем призеров и выражаем благодарность всем участникам за присланные концепты и дизайн-документы. Компания Vogster Entertainment и в дальнейшем планирует проводить подобные конкурсы. Мы верим: в будущем нас ждут не менее интересные работы. Успехов!

Файл с презентацией, содержащий статистику по принятым к участию в конкурсе работам и список призеров, можно скачать здесь: http://www.vogsterawards.com/files/Vogster_awards.zip

Фотографии с Церемонии можно посмотреть в новостях на официальном сайте компании: http://www.vogster.com или же скачать отсюда: http://www.vogsterawards.com/files/Vogster_Awards_photos.zip


О конкурсе гейм-дизайна

Организованный компанией Vogster Entertainment, конкурс на лучшие игровые решения и свежие идеи в области игрового дизайна поистине беспрецедентен. Масштабность конкурса подтверждается не только свободным участием и широким спектром номинаций, но и грандиозными призами для победителей, главным из которых является сумма в $50000! Тройки призеров, занявших второе, третье, четвертое и пятое места, получат предоплаченные поездки на E for All Expo, игровые консоли Sony PlayStation 3, Microsoft Xbox 360, Nintendo Wii соответственно.

К участию в конкурсе было допущено 439 работ, авторами которых являются как люди без опыта создания игр, так и профессиональные гейм-дизайнеры из 1С, Akella, Crazy House, Creat Studios, GD Team. Среди участников конкурса писатели Геннадий Прашкевич, Александр Зорич и Илья Новак.

http://www.vogsterawards.com/news


О Vogster Entertainment, LLC.

Vogster Entertainment – компания нового образца на отечественном рынке компьютерных и видеоигр. Успешно развиваясь, Vogster Entertainment осуществляет свою деятельность сразу по нескольким направлениям: разработка и продюсирование игровых проектов высшего класса, сотрудничество с крупнейшими мировыми издательствами, заключение партнерских соглашений с другими компаниями для обеспечения и укрепления своих позиций на игровом рынке.
Vogster Entertainment обладает мощным инвестиционным потенциалом и, находясь в постоянном поиске свежих идей для игровых проектов, предлагает сотрудничество как отдельным специалистам, так и талантливым командам разработчиков.

Компания основана в 2005 году в городе Saddle Brook, штат New Jersey, США. В настоящее время, помимо головного офиса в Нью-Джерси, действуют представительства в Москве и Киеве. В ближайшие планы компании входит расширение штата, открытие нескольких внутренних студий, поддержка и продюсирование новых проектов.

http://www.vogster.com

« Предыдущий пресс-релиз компании Следующий пресс-релиз компании »

Copyright © 2019 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение