Новости за 28 march 2014 года

Разработка «Нового союза» приостановлена

«1С-СофтКлаб», на чьи деньги разрабатывался проект, потеряла интерес к созданию игры, решив сосредоточиться на издании и локализации зарубежных тайтлов.

Вчера в разговоре с известным подкастером Сергеем Галенкиным руководитель Best Way Дмитрий Морозов сообщил о том, что проект скорее жив, чем мертв: если студии удастся найти нового издателя, у интригующей игры есть шанс добраться до релиза. Правда, под новым названием.

"Новый союз" - постапокалиптическая игра по сценарию Александра Зорича. В сюжете игры развивается противостояние СССР и США, известное как Карибский кризис. В альтернативной истории кризис разрешился в 1962 году силовым путем – его финалом стала ядерная война, в результате которой основная часть населения Земли погибла, а практически вся территория планеты стала непригодной для жизни из-за радиоактивного заражения. Однако Советский Союз был готов к такому развитию событий. За некоторое время до всемирной катастрофы военно-мобилизационная машина заработала на полную мощность: была проведена массовая эвакуация граждан, важнейших предприятий и организаций в заранее выстроенную сеть оборудованных бункеров. Наступил 2012 год. За 50 лет, спешно укрытые под землей осколки социалистической державы превратились в настоящее государство со столицей, нареченной Победоград. Основной целью Нового Союза было и остается выживание населения и восстановление технологической базы в условиях внешней агрессивной среды.

Сейчас Best Way ищет партнеров для финансирования проекта — и мы желаем им в этом удачи.

--
Александр Федоров
28 march 2014 года, 16:24
+11

« Предыдущий день Новости за неделю Следующий день »

Copyright © 2017 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение