Новости за 5 august 2013 года

Довоевались!

Компания «1С-СофтКлаб» объявила об остановке продаж Company of Heroes 2 на территории РФ и СНГ.

Нашим читателям известно о скандальной ситуации, связанной с резко негативными откликами ряда пользователей по поводу некторых моментов сюжетной линии игры Company of Heroes 2 (издатель – Sega, разработчик – Relic Entertainment). Многие из них, считающие, что подобное изображение действий советских военных в период Великой Отечественной, недопустимо, даже подписали петицию, в которой требовали запрета продаж данного тайтла на территории России и СНГ.

В связи с этим компания «1С-СофтКлаб», являющаяся дистрибутором Company of Heroes 2 приняла решение остановить продажи на территории РФ и стран СНГ. В заявлении, выпущенном сегодня по этому поводу, говорится, что компания анализирует ситуацию и проинформировала об этом разработчитка и издателя данного продукта.

--
Александр Литвинов
5 august 2013 года, 19:50
+15

«Военные игры» в Техасе

Компания Wargaming.net открывает в Остине свою 16-ю студию.

Как известно, на минувшей неделе компания Wargaming.net громко отметила свое 15-летие. В рамках празднования было сделано несколько анонсов, о которых мы сейчас и поведаем. Прежде всего следует сказать о том, что компания открывает в Остине (Техас, США) еще один офис. Таким образом теперь у Wargaming имеется 16 представительств в Европе, Азии, Австралии и Северной Америке, в которых трудятся около 2 тыс человек.

Кроме того, руководство компании сообщило, что суд, занимающийся вопросами о банкротстве Atari, официально одобрил сделку, в результате которой к Wargaming перешли права на франшизы Total Annihilation и Master of Orion.

--
Александр Литвинов
5 august 2013 года, 16:40
+5

« Предыдущий день Новости за неделю Следующий день »

Copyright © 2019 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение