Комментарии к статье

О сценарном мастерстве

Перспективы сюжетов в компьютерных играх отрицательны. Сначала на государственном уровне было создано поколение дураков. Рынок подстроился под них играми с дурацкими сюжетами. Сейчас идет уже вторая волна, когда дураки выросшие на дурацких сюжетах сами делают игры.
+14
Отправлено 06.09.2014 в 03:43
Отвечает на сообщение 394813
-3
пусть даже публиковали только рассказы в общих сборниках" но с тиражом вчетверо большим)Впрочем, давайте без фаллометрии) "аннотацию писал, равно как и обложку рисовал, не я" Я начал читать вашу книгу. Содержание, как это ни печально, соответствует аннотации( "Но как я понимаю, у вас имя "Корнелий" вызвало такую истерику?" Это не истерика, это грусть. Я же вам предлагаю, зачем останавливаться на достигнутом. Вслед за приключениями мутанта Корнелия заняться жизнеописаниями вурдалака Жоржа или телепата Афанаса. Я за Афанаса. "разверните пожалуйста свою мысль" Да бесполезно, здесь либо человек сразу рубит фишку, либо нет.
Отправлено 06.09.2014 в 03:59
Отвечает на сообщение 394814
0
Вадим Калашов пишет:
> пусть даже публиковали только рассказы в общих
> сборниках" но с тиражом вчетверо большим)


Ну так вы разделите свой тираж, на количество авторов в сборнике, и посмотрим что будет. -)



> Содержание, как это ни печально, соответствует
> аннотации( "Но как я понимаю, у вас имя "Корнелий"
> вызвало такую истерику?" Это не истерика, это грусть. Я
> же вам предлагаю, зачем останавливаться на достигнутом.
> Вслед за приключениями мутанта Корнелия заняться
> жизнеописаниями вурдалака Жоржа или телепата Афанаса. Я
> за Афанаса. "разверните пожалуйста свою мысль" Да
> бесполезно, здесь либо человек сразу рубит фишку, либо
> нет.


Я переведу ваш пылкий монолог на русский. В силу каких-то причин, некоторые имена вызывают у вас бурные приступы грусти. Это печально, но у каждого свои странности. Отношусь с пониманием.


>Делаю вторую попытку. Почему бы вам и во франшизе "Чужой" не >попробовать свои силы? Дарю сюжет. Космический корабль >"Теремок" сталкивается с коварным и жестоким ксеноморфом >Офнутием. Единственный выживший персонаж, второй пилот >Фрося, отправляет в финале Офнутия в неведомые дали, а сама >спасается в капсуле.


Я не пишу фанфики, и не печатаюсь в сборниках рассказов.

И, кстати, просто чтобы вы знали, Ефросинья - княжеское имя. Вам нужно бороться со своими стереотипами. Стереотипы губительны для фантазии. А автор без фантазии...
Отправлено 06.09.2014 в 04:13
Отвечает на сообщение 394817
0
"Ну так вы разделите свой тираж, на количество авторов в сборнике, и посмотрим что будет. -)" Все-таки без фаллометрии не можете) "Я не пишу фанфики, и не печатаюсь в сборниках рассказов" Лучше бы вы не писали о приключениях мутанта Корнелия, сбежавшего из тайной тюрьмы, к огорчению прапорщика Милована( "И, кстати, просто чтобы вы знали, Ефросинья - княжеское имя" Вспоминается "Четыре года длилась Великая Отечественная война - блеснул эрудицией ведущий" (Каникулы Строго Режима, Кивинов). "Стереотипы губительны для фантазии. А автор без фантазии" Я согласен. Так за что первым возьметесь? За ксеноморфа Офнутия, вурдалака Жоржа или звездного рыцаря Амфибрахия? "В силу каких-то причин, некоторые имена вызывают у вас бурные приступы грусти. Это печально, но у каждого свои странности" Имя Корнилий у меня не вызывает грусти, пока не появляется рядом со словом "мутант". И... вы реально не понимаете, что не в именах дело?)
Отправлено 06.09.2014 в 04:21
Отвечает на сообщение 394819
0
(терпеливо)

Я не занимаюсь с вами соперничеством. Вы первый здесь завели речь о тиражах, и начали с бодрого ехидного тона.

Я не читал ни одного из ваших рассказов, (возможно, к сожалению), поэтому я не могу достойно обсудить ваши произведения.

Единственное, - не могу утверждать точно, так как не имею ваших навыков  дедукции и индукции... Но мне кажется, что вы немножко больны тем, что в свое время шаблонно называлось "низкопоклоноство перед западом". Ничем иным не могу объяснить, что русифицированные старинные имена вроде Онуфрий, Панас, и кого вы там еще перечисляли, вызывают у вас такое отторжение. Надо понимать, настоящих героев могут звать только Джон или Дик? Ну или на худой конец наше имя, но чтоб обязательно современное. Вам так неловко за своих предков?

>Имя Корнилий у меня не вызывает грусти, пока не появляется >рядом со словом "мутант"


В моем романе Корнелий не ни разу мутант. Я уже вам сказал, аннотацию писал не я. Роман вы не читали.
Вадим Калашов  06.09.2014 04:28
Лев Соколов  06.09.2014 04:32
Вадим Калашов  06.09.2014 04:34
В ветке ещё 10 сообщений
Вадим Калашов  06.09.2014 04:30
Лев Соколов  06.09.2014 04:32
Вадим Калашов  06.09.2014 04:38
В ветке ещё 34 сообщения
Comments
Списки доступа
  • Подписчики [581]
  • Черный список [2]
Права доступа
Вы можете читать группу, но не можете отвечать на сообщения и создавать новые темы.
Доступ для остальных:
анонимы : могут читать
новые : полный доступ
постоянные : полный доступ

Copyright © 2018 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение