Квадрокоптер я смотрю таки собрали :) Мы тоже свой восстановим на неделе.
Миша! Не показали самого главного. Результат!
(Текст записи скрыт. Показать...)
Sound
(Текст записи скрыт. Показать...) На днях выехали на природу, записали Honda Civic ej1. Вообще планировали записать две (серебристая не попала в кадр), но на перегазовке порвали воздушный фильтр. Чуть позже закину сам звук.
Квадрокоптер я смотрю таки собрали :) Мы тоже свой восстановим на неделе.
Миша! Не показали самого главного. Результат!
Павел Стебаков пишет:
> Квадрокоптер я смотрю таки собрали :) Мы тоже свой > восстановим на неделе. > Миша! Не показали самого главного. Результат! Паш это не наш, мы там друзей встретили на трассе, они как раз его тестили. Результат выкину обязательно, самому уже интересно что вышло.
Очень круто!
а вот с 0:52 до 0:55 это вот bypass просто записывали? его реально кудато применить?
Алексей Меньшиков пишет:
> > а вот с 0:52 до 0:55 это вот bypass просто записывали? > его реально кудато применить? Дык это проезд обычный, оно же не в движки а стационарно вушем.
Алексей Меньшиков пишет:
> > а вот с 0:52 до 0:55 это вот bypass просто записывали? > его реально кудато применить? Бен применял :) Записывали с разной скоростью и запускали в соответствующие моменты, при вхождении автомобиля под определенным вектором с определенной скоростью )
Да и просто вуш сделать. Или заморозить хвост в ревере, получив текстурку. В хозяйстве всё пригодится. )
Давайте уже результат!)
|
Списки доступа
Права доступа
Вы можете читать группу, но не можете отвечать на сообщения и создавать новые темы.
Доступ для остальных:
|
Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.
Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.
Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.