(Текст записи скрыт. Показать...)
Comments.blogs
(Текст записи скрыт. Показать...) На самом деле, основным конкурентом Birds of Prey всю дорогу значился Heroes over Europe. Наш издатель, был абсолютно уверен, что Ubi продаст больше, и потому время релиза назначалось с учетом HoE (но его потом перенесли). В итоге игры вышли одновременно, на одних и тех же платформах, и вот результат. ![]() Ubi, с проектом стоимостью 8 миллионов, сроком разработки на год большим, с сиквелом очень успешной игры за lifetime не догнало наш Day1. Комментарии излишни, полагаю. http://www.vgchartz.com/swlaunch.php?reg1=All&game1=Heroes+Over+Europe+-+PS3%5B30392%5D®2=All&game2=IL-2+Sturmovik%3A+Birds+of+Prey+-+PS3%5B34917%5D®3=All&game3=&weeks=100
Вот это реально молодцы!
Забавно
График утверждает, что продаж Heroes over Europe на территориях кроме США нет вообще. В Америке, впрочем, вы их уверенно делаете, gratz.
Очень молодцы, действительно рады за вас
малость завидуем, но исключительно по-белому )))
Мои поздравления !
Хороших авиасимов вообще мало делают, поэтому о конкуренции в этом жанре нету смысла разговаривать.
Андрей Погрибной пишет:
> > Хороших авиасимов вообще мало делают, поэтому о > конкуренции в этом жанре нету смысла разговаривать. В тот год вышло 3. Два из них в одном сеттинге и в один день, практически. По-моему, смысл есть.
Так держать :)
Круто! Молодца! Так их, этих Ubisoft :)
Поздравляю.
Вы молодцы!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Превосходство в воздухе завоевано! Вот, если бы как в жизни: теперь отполировать их танковым симом и зачистить тактикой ))
Круто, молодцы. :) Я купил еще по предзаказу, после вашей демки :)
Парни вы крутаны, игра отличная, хотя времени поиграть мало было. По цифрам vgchartz как правило врет, там всегда как бы данные отгрузок и с ошибками на порядок. Ил-2 на PS3 продается лучше чем Heroes Over Europe, но не так красиво как на графике. Какие знаю цифры по основным территориям пришлю в почту сравнить с vgchartz.
Sergei Titarenko пишет:
> > По цифрам vgchartz как правило врет, там > всегда как бы данные отгрузок и с ошибками на порядок. Сергей, у меня же есть роялти репорты. Но ссылку на них в блоге не поставишь. Игра таки продается лучше, чем HoE, потому все правильно.
Молодцы, че там.
Не расслабляйтесь тока, зажигайте следующий. |
Списки доступа
Права доступа
У обсуждений в этой группе различные ограничения доступа.
Пользователи имеют персональные права доступа к обсуждениям. |
Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.
Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.
Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.