(Текст записи скрыт. Показать...)
Middleware
(Текст записи скрыт. Показать...) Получили статус Tools and Middleware разработчиков под PLAYSTATION®3: http://unigine.com/press-releases/090629-playstation3/ Процесс занял примерно 8 месяцев, не самый легкий квест. Теперь вот с доставкой девкитов в Сибирь будем заморачиваться.
Поздравления!
Спасибо! =)
Денис Шергин wrote:
> Процесс занял примерно 8 месяцев, не самый легкий квест. Теперь > вот с доставкой девкитов в Сибирь будем заморачиваться. Поздравляю! Для второй части квеста готовьте толстую котлету таможенникам или лучше ищите друзей за бугром.
Сергей Герасев wrote:
> Поздравляю! Спасибо! > Для второй части квеста готовьте толстую котлету таможенникам или > лучше ищите друзей за бугром. Я не уверен, что друзья за бугром особо помогут - девкиты на российский офис оформляются, поэтому все должно официально ехать, вроде бы. С таможенниками без приключений никак, уже проходили :(
Денис Шергин wrote:
> > Я не уверен, что друзья за бугром особо помогут - девкиты на > российский офис оформляются, поэтому все должно официально ехать, > вроде бы. С таможенниками без приключений никак, уже проходили :( Случайно в ЛС послал. Способ есть, могу рассказать как.
а какие претензии могут быть у таможни?
Черкашин Алексей пишет:
> > а какие претензии могут быть у таможни? Какие претензии? Обычная растаможка
Круто, поздравляю!
А ps3 кодера заказали вместе с дев-китом? :)
Сергей Милойков wrote:
> Круто, поздравляю! Спасибо! > А ps3 кодера заказали вместе с дев-китом? :) Фрустум сказал, что сам будет портировать =) Благо сейчас уже есть на кого другие вещи перекладывать.
Мне всегда казалось что ето такой фул-тайм джоб, что непонятно как можно делать что-то другое кроме него.
Даже с PC на братской Xenon - порт еще тот, если конечно надо чтобъ все бегало со сравнимъм качеством и скоростью как и на PC. Но вам виднее конечно! P.S.: А почему в дев-блоге у вас на сайте нет возможности коментировать? :)
Денис Шергин
30.06.2009 21:58
Денис Шергин
09.07.2009 14:58
|
Списки доступа
Права доступа
Вы можете читать группу, но не можете отвечать на сообщения и создавать новые темы.
Доступ для остальных:
|
Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.
Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.
Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.