Есть такой продукт. Направлен в первую очередь на indie-девелоперов.
Приходите на презентацию XNA в третий день КРИ, покажем Visual3D.NET.
(Текст записи скрыт. Показать...)
Middleware
(Текст записи скрыт. Показать...) Наткнулся вот на такой интересный движок www.blade3d.com, сделан на XNA (не реклама)). Интересно, что поиск на наших сайтах результата не дал (кроме устаревших новостей на уралдеве). А ведь технология заслуживает внимания по следующими причинам: 1. Удобный инструментарий "All in one" 2. Наличие практически всех необходимых функций, для создания современных и качественных игр (физика, шейдеры, тени, система атмосферных явлений и мндр) 3. Возможность написания сценариев с помощью блок-схем (графы), а также C# скриптов 4. Поддержка большого числа форматов 3д моделей (b3d, fbx, bsp и мндр) Из минусов, это то что поддерживаются только PC и XBox (ограничения от XNA), и пока еще бета (не редко вылазят баги). В планах разработки - редактор ландшафтов и сетевой модуль. Но уже есть на что посмотреть, и лично мне технология очень понравилась. Кроме того, есть вполне доступные лицензии по абонентской (а не разовой) плате, получается не дорого. Думаю Blade3d ждёт не плохое будущее. ![]() В начало | Уровень выше |
Есть такой продукт. Направлен в первую очередь на indie-девелоперов.
Приходите на презентацию XNA в третий день КРИ, покажем Visual3D.NET.
Чего-то не нашел, как отредактировать.
"Есть такой продукт. Направлен в первую очередь на indie-девелоперов." - это я про Blade3D говорил.
Сергей Лобко-Лобановский wrote:
> > Чего-то не нашел, как отредактировать. > > "Есть такой продукт. Направлен в первую очередь на > indie-девелоперов." - это я про Blade3D говорил. Да, пока он больше для инди, но вам здоровая конкуренция так сказать не помешает ;)). Хотя конечно Visual3D уже серьезно оторвался по степнеи развития, тоже хороший движок.
В начало | Уровень выше |
|
Списки доступа
Права доступа
Вы можете читать группу, но не можете отвечать на сообщения и создавать новые темы.
Доступ для остальных:
|
Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.
Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.
Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.