|
Отправлено 29.10.2007 в 19:14
|
 |
Мышь, судя по фоткам, жутко неудобная будет в руке, очень пологий скат клавиш.
Геймерские мыши должны быть горбаты, чтобы реще бил палец по клавише.
Грузики тоже лишнее. Одному человеку один вес сойдет, выбирается прямо в магазине. С некоторых пор вообще предпочитаю ноутбучные для игр.
Также знаю очень мало людей, которые бы забивали макро на мышь. Макро обычно вешаются на хоткеи клавы, на мыши они попросту мешаются и случайно нажимаются в пылу сражения.
ИМХО, продукт больше имиджевый.
|
Отправлено 30.10.2007 в 14:38
|
 |
Иван Мирошниченко wrote: > > Мышь, судя по фоткам, жутко неудобная будет в > руке, очень пологий скат клавиш. > > Геймерские мыши должны быть горбаты, чтобы реще > бил палец по клавише. > > Грузики тоже лишнее. Одному человеку один вес > сойдет, выбирается прямо в магазине. С некоторых > пор вообще предпочитаю ноутбучные для игр. > > Также знаю очень мало людей, которые бы забивали > макро на мышь. Макро обычно вешаются на хоткеи > клавы, на мыши они попросту мешаются и случайно > нажимаются в пылу сражения. > > ИМХО, продукт больше имиджевый.
Ну вот и я говорю, что наворачивают девайсы, которые давно пора заменить чем-то более продвинутым. Если честно, лично меня мыши просто раздражают, и в плане работы, и в плане игр. Однако, пока что все альтернативы достаточно сырые и недоработанные (я постоянно общаюсь с массой компаний, разрабатывающих технол. новинки)
|
Отправлено 30.10.2007 в 18:33
|
 |
Нееееее. Я мышку ни на что менять не соглашусь. Простая, маленькая, 2 кнопки и колесико - идеал.
Трекболы, тачпады, гироскопы и прочее - в сад.
|
- Подписчики [580]
- Белый список [3]
- Черный список [1]
Вы можете читать группу, но не можете отвечать на сообщения и создавать новые темы.
Доступ для остальных:
анонимы |
: могут читать |
новые |
: могут читать |
постоянные |
: полный доступ |
|