Artem Luxembourg пишет

Коллеги помогите советом - правильный пресс релиз.

10 Feb 2013 15:44
+8
Скоро наша игра http://dtf.ru/project/info.php?id=2615 будет готова к запуску кампании на Кикстартере, и ребром встал вопрос о правильном и максимально эффективном(в наших скромных условиях) пресс релизе. Поскольку в нашей команде Пиращика нет, а полученные от разных людей советы очень разнообразны и тяжело сводятся к целостному виду, прошу знающих людей помочь и ответить на несколько вопросов, по общей тематике "Как правильно написать, оформить и куда отправлять пресс релиз"
И собственно главная задача ПР вызвать хотя бы небольшой информационный след в интернет изданиях перед стартом нашей кампании на КС.

Вопрос первый: Куда высылать ПР, возможно кто-то сможет поделится списком адресов редакций интерент изданий, на которых для мобильной игры нашего формата можно найти и заинтересовать игроков и возможно будущих бейкеров.
Краткое описание игры(сухое)
Позиционируется игра как инди разработка, заточена под игру на тачскринах (то есть мобильная платформа), по возможности постараемся выйти на всех мобильных ОС, будет зависеть от кампании на Кикстартере.
Игрушка сделана в ретро стилистике как визуально, так и в геймплее есть референсы на старые 2Д экшен игрушки.

Вопрос второй: Как правильно составить ПР. Дело в том, что у нас нет видео демонстрирующего игровой процес, есть только весь арт, геймдизайн и в ручную нарисованные "скриншоты" которые показывают каким должен быть игровой процесс. Надо ли в ПР "художественно" описывать игру или для ПР нужен технический лист фич и описание игровой механики. Поправят ли ребята журналисты текст сами до красивого, или надо самим писать красивый "манящий" ПР.

Вопрос третий: Скорее не вопрос, а просьба, если среди читающих эту запись окажутся спецы по пиару мобильных игр, очень прошу вас написать в ЛС требуется немножко помощи.

Ребята, заранее спасибо за помощь.
Блог персоны

Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение