Александр Шиляев пишет

Профессиональный аутсорсинг графики

17 Dec 2009 17:27
+12
Нам нужны партнеры -- профессиональные аутсорсеры по графике. Прежде всего, моделить и рисовать военную технику. Желательно с офисом и постоянной командой и готовностью делать работу качественно и в сроки.

Подскажите координаты, можно в личку.

Mocap

25 Oct 2007 13:42
0
Из фотографий автопутешествий по стране:

mocap

Почему-то этот указатель мне показался забавным. Более забавное стояло рядом:

Видеокурс по Photoshop

5 Oct 2007 16:34
0
http://www.3dnews.ru/software/photoshop_video_guide/index2.htm -- Видеокурс по Photoshop от 3DNews. Сейчас выложено 15 частей, обещают еще.

Пока не скачивал, но, думаю, иметь у себя для обучения видеосеминары на русском будет весьма полезно.

D.C.T. и прочее (в копилку полезности блогов)

29 Jun 2007 01:55
0

Каждый день мы в своей работе сталкиваемся с большим количеством задач: от ответа на письмо до необходимости проконтролировать какую-то работу. И задач день ото дня меньше не становится — только больше. Расскажу немного о своем методе организации личных задач, который помогает мне последние несколько месяцев. Сразу скажу, что с концепцией GTD я слегка знаком, но книжку не читал. Все ниже чисто на личном опыте.

Системы управления работами

25 May 2006 20:08
0
Наткнулся недавно на сравнительный анализ различных систем управления работами на сайте Naumen. Ребята, конечно, хорошо поработали: отсмотрели много разных систем, выстроили некоторую методику исследования, оценки, ранжирование и т.п. Только вот результаты какие-то жидкие получились. Вывод такой могу сделать по системе, с которой приходилось много сталкиваться.

Есть там в перечне 2 системы: PhpCollab и NetOffice. Первая обозначена как "Система PM на базе web" и имеет 23 балла из 30 возможных. Вторая обозначена как "Простейшая система учета проектов" и имеет 5 баллов из 30 возможных. Забавность ситуации в том, что по сути NetOffice является всего лишь ответвлением проекта PhpCollab, и их функционал, дизайн и код процентов на 90 совпадают. Не понравилась когда-то части разработчиков логика группировки задач в PhpCollab и они сделали свой проект со своей логикой. Теперь в одной системе есть подзадачи, в другой нет. В одной есть по-умолчанию возможность считать деньги и ставки по каждой задаче, в другой нет. Вот и все различия, а по очкам между ними должна быть пропасть.

Так что наука, конечно, наукой, аналитика аналитикой, но субъективизм везде присутствует, несмотря на длину документа и количество в нем цифр и формул.
Блог персоны

RSS

Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение