Александр Насонов пишет

Геймплеи для Apple Watch

16 Sep 2014 16:38
+3


Коллеги, давайте обсудим геймплеи, которые можно реализовать на Apple Watch?!

Предполагаю, что первой волной пойдут игры типа Flappy Bird или вот этой новой игры Жени Пономарева, будет бум томагочи-подобных проектов и разных толкинг-томов. Потом, начнутся усложнения, многопользовательские геймплеи и переход к мидкору, по аналогии с тем, как это было в истории айфона.

Давайте попробуем пофантазировать о том, какие геймплеи могут появиться на маленьком экране, который даже доставать из кармана не нужно. Что на часах окажется на месте Angry Birds, Cut The Rope, Tiny Wings, Paradise Island, Mystery Manor, Infinity Blade, Clash of Clans, Jatpack JoyRide, Flappy Bird и других знаковых проектов?!

Будь у вас сейчас SDK и 100 тысяч долларов на продакшен, вы в какую сторону начали бы копать?

Качественный трафик для десктопных игр на специальных условиях

5 Aug 2014 18:17
+5
Коллеги! Как вы знаете, «Барбоскины Онлайн» — один из самых посещаемых детских ресурсов в рунете, а «Игротека с Барбоскиными» — одно из самых скачиваемых платных приложений в русском ЭппСторе и ГуглПлее.

Аудитория Барбоскиных очень любит наш сериал и реально прислушивается к советам своих любимых персонажей. Поэтому мы решили, что помимо игр про самих Барбоскиных

 photo 162d1909-41f3-4081-838c-4aa026d47c0e_zps04b0042d.png

в игровом разделе портала имеет смысл размещать и игры наших партнеров. Поэтому мы сделали подраздел «Барбоскины рекомендуют»:

 photo d57eb634-c3b7-4851-99e2-2698eacb43db_zps2028d27c.png

Из полутора миллионов просмотров страниц портала в месяц около 200 тысяч — это просмотры данного раздела.

Если у вас есть браузерка или социалка для детской или широкой аудитории без явного «военного» или «аморального» уклона — милости просим к нам!

Мы не только разместим здесь ваши банеры по модели CPC или CPM,* но и предложим подружить ваш бренд с Барбоскиными (как здесь), что выведет качество получаемого от нас трафика на недосягаемую для других источников высоту.

Это уникальное предложение, и на первых порах мы можем предложить вам специальные условия. Стучитесь на nasonov@barboskiny.ru для того, чтобы обсудить детали.

--------
* CTR — до 18%.

Богиня iPad 2011

4 Jul 2014 13:25
+1
Мало кто знает, но в сентябре 2011 года у нас была работающая альфа-версия Богини, запускаемая на айпэде. И как я сейчас гляжу, выглядела она офигенно красиво, с яркими спецэффектами и с любовь к деталям.

Посмотрите:

http://youtu.be/sUh6dSZU6AA (видео почему-то не вставляется в запись)


Чиллиго не захотели работать с Богиней, попросив нас сделать Папу Пинвина 2 (который потом превратился в Капитана Антарктику, и был выпущен FDG). Тогда был бум няшных игр в Эппсторе, рулили Cut The Rope и Tiny Wings, а мы грезили по-настоящему изысканным модным сеттингом + match3.

В итоге Богиня так и осталась альфа-версией.

Что скажите о видео? Стоит тратить силы и средства и доводить идею до релиза?

Немного подробностей про Барбоскиных Онлайн

23 Jun 2014 15:34
-8
"Мысль о футбольной многопользовательской олайн-игре появилась, когда настало время выбрать базовый геймплей для развлекательной части сайта. Нужно было подобрать игровой процесс, который обладал бы сильной соревновательной составляющей, но при этом не был связан ни с каким (пусть даже и мультипликационным или сказочным) видом насилия."

http://blog.xsolla.ru/2014/06/23/barboskiny_interface_customization/

Жизнь собачья

10 Jun 2014 17:31
+9
Здравствуйте!

Позвольте сделать несколько анонсов.

Это Игротека с Барбоскиными. Она уже пять дней находится в топе общего зачета платных приложений для айпэда в русском Эппсторе. Большое спасибо всем, кто помогал нам в ее разработке и издании.

Это Бобака. Новое издательство, в которое, как гусеница в бабочку, превратилась за последний год наша студия Ideal Bureaucracy. Все проекты студии/издательства без исключений побывали в топах Эппстора: старичок Папа Пингвин в свое время оказался в оверал-топе Бразилии, Капитан Антарктика оказался в 18 оверал-топах по всему миру (к сожалению, в Штататах пролетел мимо топа колбаской), ну и упомянутые выше Барбоскины уверенно разместились в российских чартах и, надеюсь, пробудут там долго. Скоро выходит наша трогательная и немного страшная интерактивная книга Синяя Дымка. Надеюсь она станет одной из самых скачиваемых книг для iOS.

Если у вас есть качественные и сделанные с вниманием к деталям приложения и игры для детей и широкой аудитории, пишите нам на info@bobaka.ru. Мы поможем их эффективно выпустить. У нас на сайте написано: "Наши продукты зарабатывают достаточно и попадают в топы ЭппСтора во многих странах. Мы знаем, как и почему они там оказываются." Опыт показывает, что это правда.

Ну и, наконец, www.barboskiny.ru и Футбольный турнир с Барбоскиными — нарядная и красивая онлайн-браузерка про трехмерный Футбол 3x3. Получились такие "Барбоскины: Наследие Футбола", в котором вроде как дети и соревнуются друг с другом, а никакой кровищи и драмы нет. Очень все экологично. Как выяснилось, многие и не знают, что мы давно уже в открытой бете, и любой может насладиться добрым сеттингом про собак, нарядной трехмерной графикой, хорошими анимациями и веселым геймплеем.

Я предполагаю, что из Футбольного турнира с Барбокиными как основы можно сделать хорошую социалку/мобилку для широкой аудитории (не про Барбоскиных, а просто футбольный менеджер с трехмерной графикой и красивым экшеном трехмерным во время ассинхронных игровых сессий). Если вам кажется эта идея здравой и у вас есть свободные финансовые и производственные ресурсы, чтобы на готовой технологии попробовать сделать такой проект, пишите.

Моя Бобака желает вам бобра!

 photo 75170b9c-dd45-46f9-bfc6-3a360ef094c7_zps29e70665.png

Реклама в детских играх

4 Apr 2014 17:39
+4
Коллеги, нужна консультация юристов или тех, кто плотно занимался вопросом:

От потенциального клиента на продакт-плейсмент пришли вопросы, которые обезоружили меня:

"У меня к Вам вопрос, а существуют ли законодательные ограничения на рекламу в детских приложениях/играх? Мы слышали о том, что в сегменте детских игр запрещена любая реклама мотивирующая к покупке."

Каковы правильные ответы на эти вопросы?

Sponsorpay vs Appsflyer vs Playhaven vs Flurry

14 Feb 2014 21:29
+1
Коллеги!

Для мобильных Барбоскиных выбираем, какую систему интегрировать.

Наши задачи (в порядке приоритета):

1. Продавать рекламу в приложении
2. Гонять трафик между нашими приложениями
3. Получать статистику
4. Покупать инсталлы

Флурри до этого мне приходилось использовать для анализа статистики в мобильных приложениях, но в веб-Барбоскиных мы пока используем Game Analytics.

Плейхевеном мы пользовались в Капитане Антарктике (по наводке FDG) и в Вавилонском разговорнике для продажи рекламы и перегона трафика, но остались не очень довольны.

Поделитесь, пожалуйста, у кого какой опыт был в использовании этих систем. Какие плюсы и минусы, подводные камни? Может есть еще какое-то эффективное решение?

Статистика поисковых запросов в AppStore

13 Feb 2014 13:06
+4
Коллеги, подскажите, где можно найти статистику поисковых запросов в AppStore?

Разыскивается трехмерный эндлесс ранер

31 Dec 2013 13:46
+2
Друзья, коллеги!

Есть у кого-то трехмерный эндлесс ранер любой степени готовности? Желательно на юнити, но можно и на чем-то другом.

Есть возможность дать ему вторую жизнь.

С наступающим Новым годом!

25 Dec 2013 18:40
+10

DevGamm — Майдан

3 Dec 2013 10:56
+1
Парни! В связи с Майданом есть ли риск срыва конференции?

Аналитика для веб-приложений на Юнити

20 Nov 2013 13:03
+6
Здравствуйте снова!

Какой аналитикой вы пользуетесь для веб-приложений на юнити? Flurry подходит для этих целей? Или нужно что-то отдельное искать?

Казуальные дуэльные игры

29 Aug 2013 17:05
+2
Коллеги!

Подскажите пожалуйста такие фритуплейные онлайн игры, которые были бы:

— основаны на синхронной дуэльной механике;
— выполнены в мультипликационной технике и апеллировали бы к широкой аудитории.

Небольшой комментарий: например, Легенда: Наследие Драконов — она сделана на основе дуэлей, но про магмаров, элементалей и прочую нечесть, вызывающую у многих отвращение; Веселый фермер — милый и забавный, но без дуэлей. А есть ли успешные игры, которые бы объединяли синхронные «боевые» сессии и казуальную подачу?

Майбруты и футбольные менеджеры почти подходят, но там бои, как я понимаю, происходят без вмешательства игрока и являются асинхронными.

Наверняка должны быть какие-то покемон-арены и иже с ними, в которые могут играть и дети и домохозяйки, но которые по социальной инфраструктуре и по механике монетизации напоминают "классические" российские браузерки?

Атенсьён! Увага! Ахтунг!

14 Jul 2013 13:35
-9
Пока вы занимаетесь глупостями и спорите о каких-то малозначительных вещах, мы сделали действительно важное в планетарных масшабах дело. Оно практически никакого отношения не имеет к геймдеву, но именно оно призвано помочь индустрии подняться с колен, окончательно разрешить спор между F2P и Premium и устранить все проблемы с фрагментацией андройдовских устройств.

Мы наконец-то выложили Вавилонский разговорник в ЭппСтор!

http://appstore.com/IdealBureaucracyLLC/BabylonianPhrasebook

 photo 177ad06a-7b84-40d6-b848-d2b549f39e47_zps33c822d7.jpg  photo b8e100da-93b6-4802-ac86-8138f6f96292_zpse2b84e54.jpg

Использование этого незаменимого приложения позволит вам вести непринужденную беседу на насущные, важные и актуальные темы. В отличие от обычных разговорников, содержащих по большому счету слишком общие и отвлеченные фразы, которые вы вряд ли будете использовать в реальных ситуациях за рубежом, в нашем разговорнике содержатся только по-настоящему распространенные и действительно используемые в обиходе и неформальном общении реплики. Благодаря новому электронному помощнику, вы сможете найти общий язык с суровыми полицейскими, занудными экскурсоводами, футбольными хулиганами, бандитами, ночными бабочками, религиозными фанатиками, грибами, космическими пришельцами, упомянутыми в заголовки этого поста ахтунгами и представителями других страт человеческого сообщества.
« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | »
Блог персоны

RSS

Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение