Илья Тимонин пишет

Тернии, игры и звезды, или Как мы начали делать первую игру

13 Mar 2014 18:28
+19
 

Одну простую сказку, а может и не сказку,


А может не простую, хотим вам рассказать.


(м.ф. Пластилиновая Ворона)



Предисловие
Приветствую коллег и просто интересующихся. Меня зовут Илья, и я являюсь менеджером проекта Spell Gate. В данный момент мы участвуем в Games Jam: Kanobu.

В комментариях к проекту Олег Придюк высказал мнение, что многим было бы интересно узнать о том, как мы сформировали команду, как сработались, с какими сложностями столкнулись. И насколько сложно делать игру в свободное от работы время. Надеюсь, кому-то наш рассказ поможет приступить к давно запланированным проектам или даже вдохновит на новые свершения.

Все началось летом 2013 года, и к тому времени у меня уже был опыт работы в игровой индустрии и IT в целом.

Истоки
Лет с 17 я начал работать системным администратором эникейщиком, в то же время я плотно познакомился с фрилансом, подрабатывая менеджером проектов, создавая сайты и несложный софт. Иногда заказывали и небольшие игры.

Таким образом, в 2009 году я познакомился с инвесторами, которые хотели заказать социальную игру, а позже пригласили меня создать в г. Брянске новое подразделение своей небольшой и ныне почившей студии O.S.A.  Там же, около полугода, я вел разработку нескольких проектов, из которых впоследствии вышел только один, и тот был загублен неудачным изданием. Вскоре созданное мной подразделение мне пришлось покинуть из-за конфликта с инвесторами. Назвать этот опыт удачным сложно =)

1

Арт из социальной игры Соседи, разработку которой я вел.


Тогда я пришел к выводу, что хоть мне и удалось собрать команду и вести разработку, но знаний и навыков у меня все же недостаточно.

Spell Gate, первая демка

17 Feb 2014 10:55
+14
Здравствуйте друзья и коллеги, хочется узнать мнение профессионалов о нашем первом сольном проекте, игре Spell Gate. В рамках #GamesJamKanobu мы подготовили первые демо версии.


Видео геймплея
http://youtu.be/8GeiSyrNzs4 (подскажите как встроить видео, что-то не получилось)

Длиннопост с картинками под катом

Социальные открыточки не нужны?

18 Oct 2010 13:33
0
Добрый день.
Никто социальными открыточками не интересуется?
Есть приложение, делали-делали, а заказчик куда-то резко испарился. И дабы окупить затраты на разработку, решено его продать.

Приложение пока что адаптировано только под Вконтакт.
Кроме симпатичного и эргономичного дизайна открытки умеют: дарить рейтинг, любая открытка может быть платной, одна открытка может быть в нескольких категориях (как теги),неограниченное кол-во категорий и под категорий, поддерживает гибкую сортировку открыток, открытки могут заливать юзеры, открытки могут быть как картинками так и флешками с анимацией (такого ни у кого не видел).

Клиент AS3, сервер java se, база MySQL.
Желающему с радостью отдадим список фич запланированных для следующих релизов, можем за дополнительную плату доработать для другой соц сети.
Желаемая цена 50к российских рублей.
Для связи аська 9101822, скайп timoncool, мыло timoncool@gmail.com .
Превьюшки приложения под катом.
Блог персоны

RSS

Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение