Дмитрий Носов пишет

Steam теперь без Webmoney

13 Aug 2014 11:27
+7
Никто не знает, чего не поделили-то? Вроде как на остальных фронтах WM пашет отлично.

Upd. Снова заработало. Вроде как проблемы были с "прокладкой" между Стимом и WM - Clobal Collect.

Лэндинг который сделал мой день

30 Dec 2013 12:09
+1


Вот как надо! "А мужики и не знают!" (c)

P.S. Пользуясь случаем поздравляю всех с наступающим!

Ты туда не ходи, ты сюда ходи...

11 Nov 2013 19:30
+4


Собственно, шикарный пресс-релиз от компании Perfect World Europe.

"Не жди «АА» – играй в Neverwinter Online!

Устали от азиатских игр с бесконечным гриндом и обязательными ежедневными квестами? Ждете запуска игры уже неприлично долго? Подписываете петиции об отмене безумного «доната»? К черту все это, приходите играть в Neverwinter Online!

С сегодняшнего дня, любой обладатель ключа на ЗБТ проекта, известного в кругах игроков как «АА», может стать обладателем ключа на закрытое бета-тестирование Neverwinter Online, которая уж точно запустится до конца года!"

Полный текст, если кому интересно,тут.

P.S. Дык почем там ключики для AA-то? ;)

Не гробницами едиными...

13 Mar 2013 12:05
+7
Сразу стало интересно, и в оригинале так?

AG.RU теперь не торт?

29 Nov 2012 13:42
+19


Коллектив игрового сайта Absolute Games в полном составе покидает проект. Руководители сайта рассказали об этом "Ленте.ру". Представители AG.ru сообщили, что причиной ухода всей команды является конфликт с руководством сети Kanobu Network, в которую входил сайт. Последним днем работы коллектива станет пятница, 30 ноября.

Как уточнили представители редакции Absolute Games, конфликт возник после непредвиденного урезания зарплат внештатным сотрудникам AG.ru. По их словам, после того, как редакция выразила свое несогласие с этим ходом, руководство Kanobu Network уволило "отца-основателя" AG.ru Андрея "Zombiek" Шевченко и главного редактора проекта Михаила "Redguard" Калинченкова. После этого вся команда сайта приняла решение о своем уходе из AG.

Стоит отметить, что днем ранее глава Kanobu Network Гаджи Махтиев написал в своей странице на Facebook о том, что проект покидают лишь Калинченков и Шевченко. В его записи также было указано, что они уходят из AG.ru по своей воле, так как решили заняться "разработкой нового проекта". В записи содержалась благодарность бывшим руководителям AG.ru, однако о том, что они на самом деле были оттуда уволены, Махтиев не написал. Позже пост был удален, но упоминание о нем можно найти записи Сергея Галенкина.

Игровой сайт Absolute Games был основан в 1998 году. В 2011 году сайт приобрела компания Rambler, после чего он и вошел в состав Kanobu Network.

Источник

«Panzerkampfwagen Maus» — первая книга серии World of Tanks

30 Oct 2012 10:56
+9


Первая ласточка по World of Tanks. Очень приятно удивлен, т.к. ожидал выхода в этой линейке очередного феерического бреда (ну, как у всех), так сказать по мотивам, а тут серьезная книжка. Отдельное спасибо Юрию Пашолоку, сейчас пытаюсь сделать предзаказ :)

P.S. Хотелось бы узнать о дальнейших планах, какие танки планируются к "разбору"?

А чего ее бояться - она же невидимая...

26 Mar 2012 12:29
+8


Министерство по чрезвычайным ситуациям готовит компьютерную игру, задача которой — отучить россиян от радиофобии, то есть боязни радиоактивного и рентгеновского излучения. Сюжет еще не ясен, но протагонисты определены: можно будет играть за подростка, студента, гражданина средних лет или пенсионера — это четыре целевые аудитории проекта. Ожидается, что осенью игру выложат на сайт МЧС для бесплатного скачивания.

Подготовка к декабрю 2012 года идет полным ходом...

P.S. Одно осталось неясным - можно ли будет грабить кОрОваны?

Армейский тетрис за 36 миллионов рублей

10 Jan 2012 13:06
+16


В свое время, заинтересовавшись достаточно неплохим, тактическим шутером America's Army, я нанес визит на официальный рекрутерский сайт американской армии. Вдоволь по нему полазив и изучив все нюансы несения службы, я даже ухитрился пообщаться в чате с армейским консультантом, который спалив мой айпи и выяснив мое желание пройти службу в рядах доблестных джиай (фейковое конечно желание), посоветовал мне подать заявление на американское гражданство.

Ну, или как вариант попытаться получить гражданство в одной из стран Европы, где есть американские военные базы, чтобы в итоге проходить службу на одной из них. После чего я решил заценить сайт нашей любимой и могучей, однако в то время ничего кроме невнятных простынь приказов, и прочей дребедени я не нашел. Не было даже телефонов и адресов военкоматов, я уже не говорю об условиях прохождения службы и воинских специальностях.

Второй мой визит на сайт нашей доблестной и непобедимой произошел сегодня, когда я увидел эту замечательную статью.

Да, прогресс налицо, теперь сайт стал больше похож на что-то вменяемое, однако скорость его работы, да и оформление, как впрочем и информационное наполнение в целом, оставляют желать лучшего.

Но особенно меня поразил (как и автора статьи) раздел игр, в который непонятно как затесался самый обычный тест, путем которого наши военные хотят понять, к каким специальностям лежит душа большинства призывников. В целом наполнение сайта (включая игры и безумные комиксы с солдатом-дембелем) стоит тех самых 36 миллионов, несомненно.

В общем, еще лет десять, и мы наконец догоним и перегоним проклятых капиталистов.

GSC снимает сериал по S.T.A.L.K.E.R. ?

13 May 2010 15:00
+8
Собственно инфа давно ходит, но вот судя по всему подтверждение :) Ждем-с.. Источник - блог Антона Логвинова

ИгроМир глазами Анатолия Вассермана

12 Nov 2009 11:29
+20
Достаточно познавательно и интересно. Помимо всего прочего, нашлось пара слов и про жестокость в компьютерных играх.

Загугли, или не все гуглы одинаково полезны

2 Jun 2009 18:51
0
Все мы достаточно часто используем замечательный поисковик google.com, однако иногда стоит проверять информацию, которую он предоставляет. В противном случае, результаты могут быть весьма плачевны (57-ая секунда трейлера):



И правда, ведь нет ничего сложного, как вбить в гугл искомые параметры, и по второй ссылке получить результат.

Покажем польским панам силушку русскую?!

30 Mar 2009 13:41
0
Идея конечно добрая: http://russiavspoland.ru/, однако на мой взгляд, в контексте самого AoC не очень... Интересно мнение all.

Left 4 Dead отечественный креатив

14 Nov 2008 10:26
0
Огромный респект креативщикам из Акеллы, за содержание подарочного бокса этой замечательной игры :) Обязательно себе прикуплю. Вот только такой вопрос, из чего сделан палец-брелок?

Советские медведи наступают (RA3)

11 Nov 2008 10:32
0
Однако коллеги из EA жгут, со своим Soviet March'ем:



Так как официального текста нет, игроки своими силами "перевели" данный шедевр:

*1 вариант
Наш Советский Союз покарает
Весь мир от Европы к Неве на восто-ок
Над землёой везде будут петь:
Столица, водка, Советский медведь наш!

Все народы здесь стоят того,
Что мы все воплотили на свет,
Благодарный низкий поклон
От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире!

*2 вариант (вторая часть повторяется)
Наш Советский Союз покарает,
Весь мир как огромный медведь на восходе!
Над землею и земную твердь,
Затмит собою советский медведь наш

*3 вариант (вторая часть также повторяется)
Вас Советский Союз покарает,
Весь мир на колени, теперь наше слово!
Октябрята везде будут петь:
"Зови с собой Советских медведей!

RCE MMO что дальше?

22 Oct 2008 13:37
0
Всем наверняка известна амбициозная MMOG от компании MindArk - Entropia Universe (в девичестве Project Entropia), которая строится на принципах real cash economy, соответственно как с вложениями реальных средств, так и с выводом оных обратно. На мой взгляд, это существенный шаг в развитии MMO индустрии, правда в одном, отдельно взятом направлении. Конечно звезд с неба EU не хватает, однако на хлебушек разработчикам однозначно хватает, вон недавно даже новый энджин приобрели - CryTech 2. Немного непонятно другое, почему другие компании не пытаются создавать подобные MMOG c RCE? Единственный проект, который мне известен, это отечественный Afterworld, который создаётся группой энтузиастов, вот уже несколько лет.

Ссылки для ознакомления (для тех, кто не в теме):

http://www.entropiauniverse.com/

http://www.afterworld.ru/ru/
Блог персоны

RSS

Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение